• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/07
  • 73

自家製酵母〜レーズン酵母〜角食に慣れなかったメープル山食

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵
2
発酵後
3
丸め直してベンチタイム
4
雑💦伸ばして3つ折り。油脂を塗った型に入れ、発酵
5
あー寝てたら9割に💦山食にしました😭
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜メープル山食

角食にするつもりが、型入れしてから、昼寝したら、アチャ〜💦

酵母やしと、余裕ぶっこいてたよ😭

少しなら秘策で対応出来るんやけど、あかん💦💦

そのまま焼いて山食に

フワフワで、酵母の香りもいい✨✨
もぐもぐ! (1)