• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/07
  • 62

shakuさん♪1100投稿おめでとう🎊高菜チーズナン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。分割してベンチタイム
2
生地を伸ばして、水気を切った高菜、とろけるチーズを乗せて綴じる
3
クッキングシートを敷いたフライパンに生地を置き、極弱火で両面焼く
みんなの投稿 (1)
shakuさん♪1100投稿おめでとうございます✨

たぶん、初めてかな〜お祝いさせてくださいね(笑)

災害にあわれて、停電を経験されたようで、不安な時間やったやろね

我が家も色々、備蓄品やら、見直さんとあかんな〜から、オーブン無しでも作れるナンを作りました😃

生地を捏ね、発酵。好きな具を包んで焼く

BBQグッズがあれば、フライパンで焼けるよ

我が家、粉はある!災害時はパン焼いて凌げそうや😅

子供たちが大きくなって、パターンが変わってくるけど、そこも楽しんじゃおう😃

これからも、マイペースで続けていこうね✨✨