• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/21
  • 50

バジルチーズクッペ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。塩はクレイジーソルト、油脂にバジルペースト、オリーブ・オイルを使いました。発酵。分割。ベンチタイム
2
生地を伸ばし、チーズを乗せ、包む
3
並べて発酵。1つは6Pチーズそのままを包んでます
4
発酵後、クープを入れて、バジルペーストに使ってたオリーブ・オイルを垂らし、粉チーズを散らして焼く
みんなの投稿 (1)
まなちゃんのジェノベーゼソースを練り込んで、チーズを包んだおかずパン

長男はハムをONして食べてました😅

塩気にクレイジーソルトを使ったから風味も良いよ✨✨