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  • 2018/08/03
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自家製酵母〜MIX酵母〜ミルクティラウンド

レシピ
作り方
1
紅茶元種、レーズン元種、紅茶葉を使い、生地を捏ねる。発酵
2
発酵後
3
生地を丸め直してベンチタイム
4
型に入れて発酵
5
30℃超えていたので、保冷剤と共に保冷バッグに入れて発酵させました
6
何度かチェック、保冷剤位置を変えたりしながら、発酵を終えたら、余熱したオーブンで焼く
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自家製酵母〜MIX酵母〜ミルクティラウンド

少ししかない紅茶の元種と、レーズンの元種を合わせて、紅茶葉をプラス

全粉乳を多めに配合して、ミルクティをイメージしています

常温では暑いので、保冷剤、保冷バッグを使い、どうにか焼きあがった〜

生地がダレ気味やけど、ホッ😅

トーストして、ミルククリーム塗りながら食べました✨

昨日、終電で次男帰宅

夕食を食べながらウダウダ〜終わると1時

一人増えたら、洗濯物も増える〜

しばらく、バタバタすることになりそうやね😅

ママ頑張ります👍