• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/20
  • 119

ハンバーガー(ᵔᴥᵔ)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャスト500(ᵔᴥᵔ)
2
徳用の方が便利だよね…
3
不揃いなパン😄12分ベンチ
4
35度50分2次発酵二段に分けて出してから、卵液、白ごま180度14分途中上下入れ替えたから、温度下がってるよね💦
5
朝もハンバーグチン⤴️
6
塗り玉下手くそだなぁ😭焼き色も少し付けたい。
7
冷食大好き旦那買い置き(ᵔᴥᵔ)
8
なんと❣️四つも食べちゃった🙌
9
肌荒れちゃん😉
10
たくさん焼けました〜20個
みんなの投稿 (1)
山本リコピンさんの真似っこ♡

ハンバーグは冷食使って✨
安心安全お家バーガー🍔

お昼前には焼き上がりました👍
レタスもあったし👩‍🌾
冷食もあるし(笑)

夜も挟んじゃお🌙
今日は買い物予定ないから鰻はお預け😔

明日ようやく‼️車きます🚗納車納車
もぐもぐ! (1)