• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/19
  • 427

弁当にも◎切り干しの簡単オイマヨ炒め♡ひぃちゃんハピバ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切り干し大根は戻したら水気をしっかり絞る。野菜、ウインナーは細く切る。
2
マヨネーズをひいたフライパンでウインナー、ピーマン以外の野菜を炒める。人参に半分ぐらい火が通ったら☆を入れて調味料の水分が飛ぶように更に炒める。最後にピーマンを入れてサッと炒めて完成です。
3
☆の量や配合は好みで調節してね♡炒める時のマヨネーズはカロリーハーフだと溶けにくいので普通のマヨネーズがオススメです♡
4
ひぃちゃん誕生日おめでとにゃん♡黒白パンダカラーのこてちゅです~(=^・ω・^)ノ ニャー!僕ちゃんいい具合に二重あごになってきたにゃん~(=^・ω・^)ノ ニャー!この前、おじいちゃんにお母ちゃんと僕の二重あごが似てるって言われたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!二重あごディスティニーにゃん(笑)
みんなの投稿 (1)
ひぃちゃん誕生日おめでとう
(∩´∀`)∩ワーイ


今年もここで
誕生日のお祝いが出来て嬉しいよ( *´︶`*)


今年の誕生日は
お弁当やおつまみにオススメ!

味付け簡単!
めっちゃ美味しい
切り干し大根とウインナーの
オイマヨ炒めでお祝いさせてね♡


この味付けご飯もビールも
進みまくりですぞ(*゚∀゚*)ムッハー


今年1年が笑顔いっぱいの素敵な年に
なりますように♡


チーム乙女座!
チーム静岡県民ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (2)