• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/14
  • 65

バナナ酵母でチョコ山食♡

レシピ
作り方
1
出来心です。笑
みんなの投稿 (1)
やーけーたー!!

チョコ山食。
一次発酵9時間、二次発酵4時間と
だいぶ時間かかりましたがなんとか。

最近プルマンばっかりで山食が久々すぎて
どうやら天板差し込む位置を間違えたらしい。笑

中段に入れて
あれ…上ぎりぎりかなー
まぁでもいけるだろー
とそのまま焼いたところ
天井にはつかなかったものの
取り出すときにオーブンの入り口にひっかかって
出なくなりかなり焦りました。笑

型をちょっと斜めに傾けてなんとか出して。
そんなに釜伸びしてないのにねー。

ということで
山食は下段で!!

で。
つい焼きたてちぎってしまいました。
つい。
中が見たかったのー。

めっっっちゃほわっほわ♡
顔うずめたいー。
でもやけどするー。

バナナ酵母、酸味も雑味もなく
美味しいですーワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ