SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余った卵黄を使うことだけで頭がいっぱいになり
余った生クリーム消費のはずが入れ忘れ、
ヨーグルトもパン用に買ったのに入れ忘れ、
水分は牛乳と卵黄のみ。
しょうがないので生クリームはミルクプリンにしました。笑
余った卵黄入れちゃったから
ドリールにまた卵を割って微妙に残るという悪循環。
それなら生地に入れなきゃよかったのにー
と発酵中に思う。
それにしてもドリールがねぇ。
何回やってもうまくできないなぁ。
オーブンの焼きムラも。
奥の角ふたつがやたらと強い。
入れる量を減らしてすみに置かなきゃいいんだけど
一気に焼きたいし…。
小さいパンは難しいねぇ。
とりあえずふわふわだったのでオッケーにします。