SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土曜日に様子見で白パン焼いたら
なかなか美味しい(*゚∀゚*)
なのでプルマンに。
抹茶ティラミス作って余った
マスカルポーネを入れてみました。
間違いなく蜂蜜も合うだろうと蜂蜜も一緒に。
昨日の夜捏ねて冷蔵庫へ。
ついでにバゲットの生地も仕込んで
とりあえず冷蔵庫へ。
朝ごはんにバゲット食べようと思って
だんなっちのが夜遅くまで起きてたので
バゲットの方のボウルを寝る前に
冷蔵庫から出しといてねーって頼んで
先に寝ましたところ。
朝起きて出てたのがプルマンのボウル。笑
焦って先にプルマン作り
バゲットがなかなかできない。
朝ごはんが遅くなってお腹ぺこぺこでしたー。
で、バゲット布取りしてたら
布にくっついちゃって
銅板に移すのに手こずり
クープもうまく入らず
というわけで写真は割愛。笑
でもパリパリもっちりで美味しかった!
プルマンはまだ切ってないー。
残念な角丸さん(´°ω°`)
2回パンチ入れたんだけどなー。
柔らかすぎていつものくるくる成形ができず
丸めただけです。
マスカルポーネ入り
美味しいかなー。
楽しみー。