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  • 2017/09/18
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かぼちゃ酵母でマスカルポーネと蜂蜜プルマン♡

レシピ
作り方
1
バゲットだんめん。
2
さつまいもとりんごのタルト。ビジュアルが地味ねぇ。
みんなの投稿 (1)
かぼちゃ酵母元気です♡

土曜日に様子見で白パン焼いたら
なかなか美味しい(*゚∀゚*)
なのでプルマンに。

抹茶ティラミス作って余った
マスカルポーネを入れてみました。
間違いなく蜂蜜も合うだろうと蜂蜜も一緒に。

昨日の夜捏ねて冷蔵庫へ。
ついでにバゲットの生地も仕込んで
とりあえず冷蔵庫へ。
朝ごはんにバゲット食べようと思って
だんなっちのが夜遅くまで起きてたので
バゲットの方のボウルを寝る前に
冷蔵庫から出しといてねーって頼んで
先に寝ましたところ。

朝起きて出てたのがプルマンのボウル。笑
焦って先にプルマン作り
バゲットがなかなかできない。
朝ごはんが遅くなってお腹ぺこぺこでしたー。

で、バゲット布取りしてたら
布にくっついちゃって
銅板に移すのに手こずり
クープもうまく入らず
というわけで写真は割愛。笑

でもパリパリもっちりで美味しかった!

プルマンはまだ切ってないー。
残念な角丸さん(´°ω°`)
2回パンチ入れたんだけどなー。
柔らかすぎていつものくるくる成形ができず
丸めただけです。

マスカルポーネ入り
美味しいかなー。
楽しみー。