• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/23
  • 167

Kaorinbo.さんの、大豆ほくほくポークビーンズ☆

レシピ
作り方
1
数日後、パスタにかけていただきました🎵黒胡椒を足すだけで良い感じでした✨
みんなの投稿 (1)
トマト缶をかなり前に買い、消費し忘れること半年以上……もしかしたら1年以上。
このまま忘れると期限切れそう、と思いレシピ検索をかけて、このポークビーンズを見つけました😊

豚コマも細かくして、家にあった乾燥にんにくも一緒に炒めて作りました。

煮詰めていい頃合いで完成❗️
迷ったけれど、少しお砂糖も足したら良い感じに❤

具沢山でとても美味しいポークビーンズができました😊
これ、耐熱カップに入れて冷凍パイシートとかで蓋をして、ポットパイにしたい……。マカロニを足しても良いかもしれない…✨✨と発想が膨らみました🎵

Kaorinbo.さん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴