• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/21
  • 53

安納芋で、大学芋☆

みんなの投稿 (1)
以前、蒸した後のサイコロ安納芋で作った大学芋。
やはり蒸した後だったのもあってカリッとはいかず、レシピ通りに作りたいと思ってリベンジしました❗️

こんがり焼き色がついて、とっても美味しそうな見た目✨✨
しかし……安納芋だからか⁉️全体的にカリッと、というよりやはりしっとりした仕上がりになってしまいました💦

揚げ焼きのようなレシピだったので大丈夫かと思っていたのですが……。これはまた、品種を変えてリベンジ決定❗️❗️❗️
美味しいのは間違いないので、必ずやリベンジします❤️

おから星人さん、素敵なレシピをありがとうございます😊🍴