• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/20
  • 7

のりPさんの、かぼちゃときのこde秋のお豆腐キッシュ☆

みんなの投稿 (1)
前に投稿した、きのこのマリネを作るために買い込んだきのこのうち、エリンギとブラウンマッシュルームがそこそこ残っていて、伯爵かぼちゃも冷蔵庫にたんまり❤️
のりPさんの素敵なレシピを前からクリップしていたので、実践してみました💪🏻

きのこ、ベーコン、かぼちゃ、玉ねぎなんて、素敵な組み合わせです😁大好きなものばっかり❤️

耐熱皿が分厚く、高さもあるものなので、念のため200℃ 23分くらい温めました。

ふわふわ、ジューシーでとっても美味しかったです😊
のりPさん、素敵なレシピをありがとうございました❗️❗️