SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉もいただきもの、前にいただいて乾燥させ続けていた鷹の爪も使って、実践❗️
濃すぎず、さっぱりして箸休めとしてバリバリ食べられる、素敵なお漬物になりました❤️
あっという間に2人でペロリ。
また作りたい……と思った時にはもう冷蔵庫にきゅうりが無い😥
きゅうりを手に入れたら、また作ろうと思います❗️
優雨さん、素敵なレシピをありがとうございました✨