• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/27
  • 19

優雨さんの、きゅうりの浅漬け☆

みんなの投稿 (1)
きゅうりを沢山いただいたので、悪くならないうちに使いたいと思い、1本はまるまるお漬物にすることにしました😁
大葉もいただきもの、前にいただいて乾燥させ続けていた鷹の爪も使って、実践❗️

濃すぎず、さっぱりして箸休めとしてバリバリ食べられる、素敵なお漬物になりました❤️

あっという間に2人でペロリ。
また作りたい……と思った時にはもう冷蔵庫にきゅうりが無い😥

きゅうりを手に入れたら、また作ろうと思います❗️
優雨さん、素敵なレシピをありがとうございました✨