SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダンボールいっぱいにいろんなお野菜が入っていたので、のりPさんのレシピを参考に、天板を使ったぎゅうぎゅう焼きに挑戦しました😁✨
野菜は切るだけ❗️(かたーいのは困るな、とビビって、かぼちゃ、じゃがいも、人参は念のため事前にレンチンしました💦)
鶏肉も切って、下味をつけるだけ❗️
そして並べて、塩胡椒をして、オリーブオイルをかけて、あとはオーブンにお任せ⭐️
今回の具材は…
かぼちゃ
じゃがいも
人参
ナス
トマト
ジャンボピーマン
玉ねぎ
にんにく
鶏胸肉
バジル(焼き上がりにのせました!)
塩胡椒とオリーブオイルだけで十分美味しかったです✨
これなら確かに暑くないですし、お野菜がたんまりある時にはまた作りたいです😊
のりPさんのレシピのように、とうもろこしを入れたかったなーと後から後悔しました💦
迷った挙句、2片だけ紛れさせたにんにくは、甘くてとっても美味しかったです🎵
のりPさん、素敵なレシピをありがとうございました😁