SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、そういえば冷凍保存したサツマイモがあった!
めめさんの、大学芋のレシピもあった!!
ということで、ちゃちゃっと作ってみました(^^)
めっちゃ美味しいです!
フライパンで作るとどうなるんだろうと思ってましたが、しっかりカリカリ!!
これは確かに、食後なのにパクパク食べられてしまいます(笑)
(まさに今、食べながら投稿中(笑))
今度はもっと、たっくさんのサツマイモで作ってみたいです(^^)
めめさん、素敵なレシピをありがとうございました(^o^) #簡単・スピード #おかし・デザート