• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/04
  • 198

角食部☆3色のキヌア入り☆レモン角食

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに☆以外を全て入れ1次発酵までお任せ♪
2
フィンガーテスト、ガス抜きベンチタイム10分とじ目を上にし麺棒で長方形にし、手前から巻く。
3
型にバターをぬりとじ目を下にし型に入れて、2次発酵35度40分〜型の上3ミリ下まで発酵させたら
4
輪切りはちみつレモンを乗せて〜〜200度28分
みんなの投稿 (1)
角食部☆

大遅刻しちゃいましたf^_^;)
ごめんなさいf^_^;)

みんなの角食にうっとり☆しながら☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
先程焼けた角食でーす!

3色のキヌアを入れて、仕上げにはちみつレモンを乗せて〜〜焼きましたぁ〜ふわふわ感半端ないです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

明日の朝が、楽しみだなぁ〜

Been*さん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

毎月☆ホント〜〜勉強になります!
ありがとう〜
もぐもぐ! (3)