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  • 2016/06/15
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北海道発☆ちくわパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
320g
薄力粉
80g
砂糖
40g
+牛乳合わせて
2個+合わせて290g
イースト
6g
6g
バター
40g
ちくわ
16本
ツナ缶
1缶
玉ねぎみじん切り
2/3個
マヨネーズ
大さじ2
塩胡椒
少々
仕上げ
塗り卵
適量
マヨネーズ
適量
青のり
適量
作り方
1
HBで1次発酵までお任せ♪フィンガーテスト、ガス抜き
2
16分割〜〜ベンチタイム15分。ちくわを上部だけ切り込みツナマヨを詰める。
3
とじ目を上にして、平らにしドックかたにして、棒状に転がし、30センチくらいまで伸ばす。ちくわに3回ほど巻きつける。
4
2次発酵40度25分塗り卵を刷毛でぬり、マヨネーズを中央に絞り〜青のりをフリフリして200度10分〜18分
みんなの投稿 (1)
ちくわパンが食べたくって*\(^o^)/*

クックパッド参考にして作りました♪

ふわふわ〜夕方は、習い事なので☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おやつに食べさせまーす♪
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