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  • 2016/05/31
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レモンピール*ハニーチーズのハードパン

レシピ
材料・調味料
準強力粉
200g
砂糖
4g
仕込み水
124g
イースト
3g
2g
フィーリング
クリチ
90グラム
はちみつ
10グラム
8割ごね混ぜ込み
レモンピール
30g
作り方
1
生地ごね〜台から離れたら、8割ごね〜レモンピールを混ぜ込み。1次発酵40度30分
2
フィンガーテストガス抜き〜〜分割6個分ベンチタイム10分。ベンチタイム中に、フィーリングをまぜておく、
3
綴じ目を上にして、直径10センチくらいに伸ばし、フィーリングをのせる。周囲の生地を中心に向かって三ヶ所折りとじ、三角形にする。
4
2時発酵40度30分強力粉を茶こしでフリフリし、ハサミで三ヶ所切り込みいれたら〜〜200度17分
みんなの投稿 (1)
ハードなパンが食べたくって、レモンピールを混ぜ込み♪
クリチをIN

三角形に成形したら(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
可愛くなりましたぁ〜〜

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