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  • 2016/01/07
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焼きカレーパン☆サクサクだよー

レシピ
材料・調味料
キタノカオリ強力粉
160グラム
砂糖
大さじ1と1/2
26グラム
白神こだま酵母
小さじ1と1/3
仕込み水
80cc
小さじ1/3
バター
25グラム
成形用カレーレトルト
200グラム
仕上げ
パン粉
40グラム
サラダ油
適量
ドライパセリ
適量
作り方
1
材料を入れ、HBで1次発酵まで〜フィンガーテスト、ガス抜き6分割にし、綺麗に丸めてベンチタイム10分
2
ベンチタイム中にレトルトのカレーを耐熱皿に移し、キッチンペーパーを上下に敷き、カレールーをいれて電子レンジ600W6…7分加熱する。冷ましたら、6等分にしておく。
3
とじめを上にして、まんべんなく丸く広げてカレーを真ん中に置きしっかりとじめを閉じて、丸める。天板の上にのせる。2次発酵40度30分サラダ油を塗り、粉チーズ+パン粉をまんべんなくかける。焼き時間☆200度15分〜〜
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今日から学校♪幼稚園が、始まりましたね(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

ウフフ〜〜


お昼にお腹を空かせた娘達に、サックサクなカレーパンを作りました♪ #パン・ピザ
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