• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/06
  • 286

あんみつさんへ♡ホッとする和風信田巻き♪

レシピ
作り方
1
<<ももコーナー2018④>>『森永 もも甘酒』(昨年5月発売。)ずっと置いておいたんだけど、ついに飲んじゃった♡ももの香りがすごくするし甘酒の感じもあるし甘くて美味しかった♡
みんなの投稿 (1)
あんみつさん♡
2月2日がお誕生日で!!
少し遅くなりましたが、
おめでとうございます
ヾ(≧▽≦*)ノ

使おうと思っていた
鶏ひき肉。
めっちゃ近くに住む親戚との
新年会の予定が入り、
冷凍庫行き……。

節分の日の
メインっぽいサブを
悩んでいたら
あんみつさんが
信田巻きを投稿したので
即採用!!

油揚げも
冷凍庫にあったし
(*´艸`*)

中の具は
玉ねぎとにんじん。
シンプル~♪

醤油、酒、みりん、だしの素に
とろみつけて
絡めて
ほっこりしながら
美味しく食べましたー(๑´ㅂ`๑)♪

あんみつさん!!
これからも素敵で
ときにはハッと驚く←笑
お料理を楽しみにしてますね♡
今回はレシピありがとうございました✨✨
もぐもぐ! (1)