SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2月2日がお誕生日で!!
少し遅くなりましたが、
おめでとうございます
ヾ(≧▽≦*)ノ
使おうと思っていた
鶏ひき肉。
めっちゃ近くに住む親戚との
新年会の予定が入り、
冷凍庫行き……。
節分の日の
メインっぽいサブを
悩んでいたら
あんみつさんが
信田巻きを投稿したので
即採用!!
油揚げも
冷凍庫にあったし
(*´艸`*)
中の具は
玉ねぎとにんじん。
シンプル~♪
醤油、酒、みりん、だしの素に
とろみつけて
絡めて
ほっこりしながら
美味しく食べましたー(๑´ㅂ`๑)♪
あんみつさん!!
これからも素敵で
ときにはハッと驚く←笑
お料理を楽しみにしてますね♡
今回はレシピありがとうございました✨✨