• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/07
  • 31

豆乳仕込みのゴマベーグル

みんなの投稿 (1)
今日はクッぺはお休みしてベーグル焼きました。
水分は豆乳で全粒粉入り黒ゴマ入り…どんだけ入れるんだ?😅

二次発酵の後につなぎ目外れそうになってたのを指でつまんで(( ˘• ₃ • )ズルイ)ケトリング⇒焼成
なんとかバラバラ事件はまぬがれました🙌
丸ケースに入ってるのは中にバターを巻き込んだので漏れ防止です。

そのバター入りをランチに食べたら…「マズッ😨」
塩、入れ忘れてました😓
パンって塩入ってないと激マズです😰あと2個何か挟むか乗っけるかしないと食べられへんわ🙍 #自慢の絶品手作りパンレシピネタ