SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分は豆乳で全粒粉入り黒ゴマ入り…どんだけ入れるんだ?😅
二次発酵の後につなぎ目外れそうになってたのを指でつまんで(( ˘• ₃ • )ズルイ)ケトリング⇒焼成
なんとかバラバラ事件はまぬがれました🙌
丸ケースに入ってるのは中にバターを巻き込んだので漏れ防止です。
で
そのバター入りをランチに食べたら…「マズッ😨」
塩、入れ忘れてました😓
パンって塩入ってないと激マズです😰あと2個何か挟むか乗っけるかしないと食べられへんわ🙍 #自慢の絶品手作りパンレシピネタ