• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/20
  • 307

ほぼお豆腐♡ニラと大葉とネギのハンバーグ

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
300g
鶏ムネ挽肉
170g
ニラ大葉小ネギ
適量
白すりごま
大1位
ダシダ
小さじ1/3~
玉子
1個
お酒
少し
みりん
少し
醤油
少し
ごま油
少し
片栗粉
大1位
作り方
1
お豆腐はペーパータオルに包んでレンチン~
2
冷めたら全部混ぜて焼くだけ~。❀お醤油かけた方が美味しいです❀
みんなの投稿 (1)
昨日はパパさん、ちょっと食べ過ぎ&脂っこいの食べたので、今日はちょっとヘルシーに♪
子供達はカレー😊
今日もたくさん食べられて感謝です✨