• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/19
  • 92

マリンさん㊗800♡初カンパーニュでおめでとう♪

レシピ
作り方
1
手捏ねはハードル高すぎるので一次発酵まではHBにお任せ♡フィリングはドライフルーツミックスと胡桃です
2
あ~こりゃこりゃ♪相変わらず不細工💨え~い!このまま焼き入りま~す💦
3
こんなん焼けましたぁ!なんか粉粉してる……正解なの!?どうなの?!見た目はこんなんだけどお味は?早くたべてみたーい!
4
うまーーーー♡外カリッ!中フワッ!きっと正解!
みんなの投稿 (1)
マリンさ~ん♥
800投稿おめでとうございま~す(≧∇≦*)

素敵なパンがいっぱいの魔法の世界のようなマリンさんのキッチンに憧れながら、いつもこそーりペコリだけしていた私ですが......遂に遂に先日、白い粉の誘惑に負けてその世界に足を踏み入れてしまいました!

下手くそな初心者を優しく迎え入れてくださり、温かくご指導頂き本当にありがとうございます!
お陰様で今では白い粉の虜になってしまい、次は何を焼こうかなぁ~♡とワクワクドキドキの毎日です(*´艸`)

そんなマリンてんてーの800投稿に際して、感謝の気持ちをこめて……恐れ多くもカンパーニュを焼いてみました♪
初のカンパーニュです!
多分成功です!?
だって美味しいんだもーん♪.。゚+.(・∀・)゚+.゚

リスドォル?ソレドォル?何ソーレ!?( ⊙_⊙)パチクリ。
というレベルの私でしたが、ちゃーんとお粉も買いましたよ!
少しずつですがお道具も揃えています!
まだまだズブの素人!
修行あるのみの私ですが、どうかこれからもマリンてんてーのそのドS気質で優しく厳しくご指導下さいね♡
ビシッ(。・д・)ノ)´Д`)アアン
もぐもぐ! (2)