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  • 2018/03/07
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クグロフ型 de 💛チョコくるみパン💛

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
砂糖
20g
3g
牛乳
140g
ドライイースト
2g
バター
20g
チョコチップ
50g
胡桃(ロースト)
50g
作り方
1
HBに◎以外の材料を入れ、スイッチオン!5分後にバター投入こね終了5分前にくるみチョコチップを投入~
2
一次発酵終了後、丸め直し、固く絞った濡れ布巾をかけて、ベンチタイム15分。
3
型に合わせて丸く平らに伸ばしたら、中央に穴を開け型に落とし込む二次発酵 30℃ 40分180℃予熱のオーブンで30分焼く♪途中でアルミ箔を被せました。
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀

今朝も良いお天気~✨
ごみ捨てに行った後、目が痒いし
クシャミに鼻水💧

花粉飛んでますね~💦

こちらでは、明日、明後日が公立
高校入試なので、今日は末っ子君
一時限清掃登校~‼
お弁当無しなんです🎵

もちろん、明日、明後日はお休み
なので今週は、お弁当終了~😁
またまた朝セレブで楽しめそうです💕

花粉にめげず、今日も素敵な一日を……🍀