• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/06
  • 158

🍞ココナッツミルクあんパン🍞 (低温発酵)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◎一次発酵25℃ 90分◎ベンチタイム15分◎二次発酵冷蔵庫で8時間~
2
20分室温に戻してドリール◎180℃25分シリコン型だと焼くのに時間が掛かるみたい‼
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀

今朝は、賞味期限の都合からココナッツ
ミルクを使用したあんパンを焼きました

COOKPADで検索して、ふみ223さんの
レシピを参考に低温発酵♪

ほんのり甘いココナッツの香るあんパン
になりました💛
ふみ223さん、ありがとうございます♪

いよいよ明日は娘の成人式💕

今夜は高校の同窓会が、ホテルで
開かれます✨
ドレスアップして、久しぶりに同級生
達に会うのが楽しそう👗👠👜💄🎀💅

素敵な週末になりますように❤