SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日までのいいお天気とは変わり、
今日は曇って寒いですね⤵
週末の成人式は、どうなのかしら?
お天気がいいと嬉しいんだけど…
昨日に続き、今朝も甘酒カンパーニュ💛
バヌトンを出したついでに焼きました✨
今回もsayakaさんのレシピから、
ドライイーストの量を減らし、ゆず
ピールに変えて低温発酵で🍊
sayakaさん、ありがとうございます💓
この国産ゆずピール、結構イケます‼
お菓子にも使えそうだから、また
買いに行こうっと♪
お値段もお手頃で、オススメですよ👌