SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤ嫌いな訳じゃないんだけど、赤・黄・緑の三色のパプリカがあったので作ってみたよ♪
メチャ旨~~(人´∀`)♪
塩昆布とチリメンジャコとチーズが味を決めてくれるから、スゴく簡単調味で助かる~(*´∇`*)☆
ゴーヤを加えると更に美味しくなるんだろうなぁ!!
今度はゴーヤ入れてみるね!!
とな。さん♪美味しいレシピありがとう*
#おやさい