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  • 2017/03/29
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🍞豆乳きな粉シュガーパン🍞 de ㊗ luuさん

レシピ
材料・調味料
国産強力粉
245g
国産薄力粉
30g
きな粉
25g
砂糖
30g
4g
ドライイースト
4g
豆乳(輸入小麦粉使用なら+10g)
190~195g
バター
20g
ドリール用豆乳
適量
トッピング用グラニュー糖
適量
作り方
1
◎以外の材料をHBに入れスイッチオン!5分後にバターを入れて一次発酵まで済ます。
2
8つに分割、丸め直して堅く絞った濡れ布巾をかけ、ベンチタイムを15分。
3
ロールパン形に成形し35℃で30分、二次発酵
4
ドリールし、グラニュー糖を振りかけて、200℃に予熱したオーブンで18分焼く。
みんなの投稿 (1)
luuさん💞
200投稿、おめでとうございます💗

私がluuさんに持っていた印象は、
優しくて女子力の高~い人✨

しか~し、角食型を自分で作る?!と
いう衝撃の告白を聞き、そのギャップ
に萌え~ってしています❤
かっこいい😍😍😍

今日は、お祝いに豆乳きな粉シュガー
パンをプレゼントさせてね💛
何となく体に良さげな雰囲気?! を受け
取って下さい☺

これからも、luuさんの素敵なキッチン
を楽しみにしています🍀