SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナケーキを💛
今日は、容子さんのリスドォルで
作るバナナパウンドケーキを
マフィン型で焼きました🍌
ココナッツオイルを使ったので
バナナとココナッツの甘~い
香りが部屋中に広がりました💛
最近、よく見るBSの海外のお菓子
作りの番組では、字幕で必ず
「小麦粉は強力粉と薄力粉を合わせた
物を使用しています」と出るんです☆
多分、準強力粉的な感じですよね!?
(リスドォルとか……)
外国では、お菓子を作る時に薄力粉を
余り使わないのかな?
容子さん、ご馳走様😋 #あまりものでつくるアイデアリメイク料理ネタ