• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/17
  • 110

3種のナムル♪

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
ごま油
大さじ1
小さじ1
にんにくチューブ
1cm
醤油
小さじ2
砂糖
小さじ1
人参
1本
ごま油
大さじ1
小さじ½—
砂糖
小さじ½—
にんにくチューブ
少量
醤油
少量
ほうれん草
1束
ごま油
大さじ1
小さじ½—
砂糖
小さじ½—
にんにくチューブ
少量
作り方
1
もやし・人参・ほうれん草をそれぞれ茹でる
2
野菜を茹でたらまずごま油を和える
3
残りの調味料を和える
みんなの投稿 (1)
晩御飯のビビンバの下準備~♪