• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/23
  • 72

手羽元の塩麹カレー風味♪

レシピ
材料・調味料
手羽元
10本
塩麹
大さじ1½—
カレー粉
小さじ1
作り方
1
ポリ袋に材料全て入れて入れてモミモミ~半日~1日放置
2
フライパンにサラダ油を入れ熱します~フライパンが熱くなったら手羽元を並べて全体を焼き焼き
3
全体に焼き色がついたら水を50~100ccほど入れてフライパンの蓋をして10分程蒸し焼きにする
みんなの投稿 (1)
ホントは片栗粉まぶして揚げようと思ってたんだけど。。。面倒くさくて蒸し焼きにしちゃいましたー(*´艸`)