SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡スクリューウィンナー
♡ほうれん草胡麻和え
♡さつまいもバター醤油煮
♡こんにゃく鶏ゴボウ
今日はピカタ。
粉チーズたっぷりの卵液wかなりしっかり目に塩胡椒したけど、お弁当にすると味が薄い‼︎と言われそうだったので保険でケチャップ+ウスターソースかけておきました!(*≧艸≦)
スクリューウィンナー、可愛くできたー♡笑
次男は今日が始業式。いよいよ後期が始まります。
長男は3学期制なので休みはありませんでした。
今日からテストらしいので、昨日はテスト前の午前授業、今日から3日間はテストで今週は長男弁当なし。
更に次男は明日から面談週間なので、こちらもお弁当はなし。今週は今日のみのお弁当作りです。
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
…ん?土曜日は次男の新人戦だっ!∑(゚Д゚)
10月も半ばになろうとしているのに、週末から夏日〜
…温暖化?なに?( ꒪Д꒪)⁇
明後日辺りからまた気温が下がるとか…
気温差についていけませんw( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)