• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/07
  • 172

焼豚ともやしのネギ塩ナムル

レシピ
作り方
1
まさお用スパゲティ(冷食)コロッケ(惣菜)サラダ(パック入り)どれか作れよ(·∀·)クスクス
2
自分の分は手間暇かけてファイヤー仕上げ(·∀·)クスクス
3
朝ごはんもからぴーのカレー焼きそば風糸こん茹でながらプリン生活(·∀·)クスクス
4
やっぱりカレーヌードルの味!←褒めてますよー!笑ごちそうさまでした\(^o^)/
5
職場からもらってきましたひかりちゃん
6
でかー♪あまー♪
7
からのー(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァあー忙しい忙しい(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ誰ですか3日以内で食えとか焦らすのはー嘘ですすみませんすみませんありがとうございますwww
8
まさお「ドブみてぇー」(・д・)チッ
みんなの投稿 (1)
「やっぱ肩ロースあたりが
ほどよい脂でうまいよね」

昨日珍しくまさおと意見一致しまして
お残しされた豚ヒレオーブン焼き

炒飯かなんかに使おうと思っていた所に

ふとよぎった
からぴーのネギ塩ナムル

゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚

冴えないヒレ肉大変身!

箸止まらんチマチマ系つまみになりました!

一味増し増しでピリ辛おいしー(^〜^)

からぴー!
今日も素敵なレシピありがとうございます♪