• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/21
  • 110

厚揚げの肉詰め生姜焼き

レシピ
作り方
1
嫌いが楽しいになるなんて(ง `▽´)╯ハッハッハ!!
2
納豆めかぶサラダ
3
まさお用
4
チンしてトースター米も炊いてます良妻風ヾ( ˘ω˘ )ゝドヤサッ
5
諸事情により本日をもちまして最終回とさせていただきます←キャラもん尽きただけやろ
みんなの投稿 (1)
北海道の右側では
厚揚げを生揚げと言うそうです

福岡の右側では
生揚げは普通の油揚げになります

昨日の投稿で
掃く→はわく
も方言だと知りました

面白い\(^o^)/

かおちゃんのこちら

やや焦げましたが
めっちゃタイプです!

思った以上にパンパンに入るので
ジューシーボリューミーヽ(゚∀゚)ノウマー♡

生姜はチューブですすみません笑

今日もおいしいレシピありがとうございます♪