• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/03
  • 904

スコップハンバーグ

レシピ
作り方
1
海老入りニラ玉もー
2
生ハムオクラもーまさお生ハム好きで買ってくるのはいいけど大体忘れとる
3
椎茸の肉詰めもー余ったやつ椎茸に詰めましたエバラのおろしだれで~
4
長崎県産の椎茸でした
5
1パック200円でした
みんなの投稿 (1)
この前けろさんがスコップコロッケなるものを作っていておいしそう&楽そうだったので
まさお用にハンバーグにしてみました!

オーブンで焼くのいいですね♪
油はねとか火の通り具合とか焦げとか気にならずNOストレス\('Д')/

明日休みだー♡
カンパーイ♪