SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*玉子焼き
*ブロッコリーの白だし漬
*新じゃがの甘辛
*ふきの煮物
*ミニトマト
*補食にカステラ
今日も肉乗っけにしようかな〜と思って聞いてみたら、「白いご飯が好きなんだよね」と言われました。
そういえば幼稚園の頃、誕生日会で好きな食べ物聞かれて、白いおにぎりって答えてたな…
そんな事を思い出した昨日の夜でした(・∀・)
昨日から部活が本格的に始まりましたー
帰って来たのは9時ちょっと前。
部活自体は7時半頃で終わりで、その後のミーティングがやたらと長いらしい。
うちは学校から近いのでまだマシですが、遠い子はお腹空くだろうなぁ。
待ってる間にきんぴらごぼう作ったのですが、今見たら爪と指先が茶色くなってる…
なかなか取れないけど、すぐ取れる方法ないかな〜
知ってる方いたら、教えて下さい!
今日も帰り遅いのかな…(´・д・`)