SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ウインナーピーマン
*玉子焼き
*アスパラベーコン
*ポテト
本日もグランドの雪割りに行きました。
腕だるーい!と言ってましたが、自分達の練習場だから頑張るわ…と、出かけて行きました。
早くグランド使えるようになるといいね!
今、あさイチ観てるのですが、冷めてもふわふわな玉子焼きの作り方やってました。
熱々フライパンに一気に卵を入れてから巻く。
そうするとふわふわになるらしいです。
何度かに分けて焼いて巻くと、冷めてから固くなると言ってました。
何年もずっと分けて焼いてました。
確かに固くなってたな…(´・д・`)
次回、一気入れで作ってみて感想聞いてみよう。
もっと早く知りたかったなぁー