• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/29
  • 54

みみりんちゃんの☆サムゲタン♪

レシピ
作り方
1
ドアップ~骨付き肉~は手羽元使いました。鶏さん苦手な長男がご飯いらない日だったのでソッコー作ってみましたよん。実は私も鶏さん苦手なんですけどね(ヒソヒソ🙊)出来立てOK~臭みも感じなかった~ので美味しくいただけました✌️
みんなの投稿 (1)
生姜やニンニクたっぷり~
お肌にも良さそーーな

みみりんちゃんの❣️
サムゲタン✨
早速(昨晩)
作ってみましたよーー。

寒い季節~🌁⛄🌁
芯までポカポカ~
コラーゲンたっぷり~✨💆✨

みみりんちゃーーん(⌒0⌒)/~~
美味しくいただきました

ご馳走さまでした。😋✨
もぐもぐ! (3)