• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/20
  • 186

かのりちゃん💕1400投稿おめでとう🎉

レシピ
作り方
1
これまでも何回か投稿してる我が家定番ーー私の2017 2月8日の投稿にも載せてるよ~
2
こちらもよく作るアボガトごはんーー(次男が作ってくれました)
3
💙なつ6017💙さんレシピです米3合 ベーコン100gアボガト1めんつゆ大さじ3酒大さじ 2 塩小さじ1を入れて炊飯するだけ~炊き上がりアボガトは半分は形を残して取り出し半分は崩しながらまぜ盛り付けてから形の残したのをトッピング~してます(↑わかる?表現力無くてスミマセン)粉チーズとブラックペッパーふりふり~
4
次男のメロンパンりんごカルピス入り~クッキー生地にりんごの果肉(ソテーして柔らかくしたそうです)寒くなって発酵が進まず焼きをいつもお願いされてしまう~でこんな時間💦💦
5
かのたんーーこれからもヨロシクね(´∀`*)ε` )💕
みんなの投稿 (1)
かのりちゃん💕
1400UPおめでとうございます🎉

娘ちゃんたちの成長が
ひそかに楽しみなーー
かのりkitchen~
実は(ヒソヒソ~🙊)
肉女なんだってね( *´艸`)🍖✨🍗

育ち盛りだもんね😃

そんな かのり家に✨💕✨

我が家定番ーー
肉巻きフライでお祝いさせてね🎶

安っすい薄切り肉でも
お野菜で嵩まし~
チーズトロリンちょ~で美味しいよ

どぞーー😋🍴💕
(遅くなってごめんね💦💦)
もぐもぐ! (2)