• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/12
  • 69

容子さんの生地deクリチあんぱん~

レシピ
作り方
1
あんこ30g+キリの個包装の半分で丸めてみみした~今回胡桃は無しです。
2
朝はフレンチトースト~に出来立てあんこ添えちゃった~こちらも後程UP~しよっかな~(^^;
みんなの投稿 (1)
クリチ×あんこ~の
組み合わせが
前々から気になって~

キリの個包装タイプの
クリチを買っておいた

のに

誰かがつまみに食べたりしてて

なかなか作ろうっと思ったときに
材料が揃わなかったりでした(;´д`)

で また買って来たところに

chiffonちゃんが
容子さんの生地で

美味しそうな
✨クリチあんこの胡桃パン✨を
投稿されてるのを見て~
パン作りスイッチON~~

こちら(関東)
お天気も悪そうなので☔

朝から
まずは
あんこ作り~
(小豆は閉店セールしてた店でgetしてたのでお安くget)

やっーーと
念願の*。・
クリチ×あんこーーーを

ぱくり~😋✨

おおーー
甘じょっぱーーい
*。・+(人*´∀`)+・。*

容子さーーん
またまたお世話になりました。

chiffonちゃーーん
クリチ×あん初体験できたよーー。

ありがとう~
もぐもぐ! (1)