• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/22
  • 206

豚ひき肉deみそハンバーグ(*´ω`*)

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
300g
豆腐
1/2丁
玉ねぎ(みじん切り)
大さじ1/2
1個
生姜
適量
パン粉
大さじ6~7
みそ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
サラダ油
小さじ1
作り方
1
付け合わせの茹で玉子~~沢山茹でた時また冷蔵庫に立てて置いておくと生卵と区別つかないので温泉マーク♨を旦那が書いてます~~(笑)
みんなの投稿 (1)
豚挽き肉を
次男が買ってきてたので

✨豚ひき肉の味噌ハンバーグ✨
作ってみました~~~
ハンバーグは
自分ではあまり計って作らないので
色んなレシピで楽しむのもいいですね~
(クックパット参照です)
もぐもぐ! (1)