• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/01
  • 583

春巻きの皮deかた焼きそば風白菜のあんかけ~☆

レシピ
作り方
1
春巻きの皮を細長く切って油で揚げてみた~そのままでもポリポリつまんじゃう(;>_<;)ーー
2
メインはコチラ→肉巻き揚げ~なのであんかけには肉を使ってませんあんかけメインな時はお肉もプラスしてボリュームUPすると美味しいかと・・・
3
卵スープシャンタン~✨✨味が決まりやすーーい。
みんなの投稿 (1)
春巻きの皮が余ってる~(^^;

ので使わなくっちゃ~

んーー
メインはフライなので
ついでに揚げて使おう~💡

そのままでも
つまみになるけど

そうだあんかけ風にしてみよー✌

ってことで
冷蔵庫の残り野菜と春巻きの皮で
チャチャっと1品~プラ~ス

なかなかいい感じ?(^ー^)

シャンタン買ったので
使いたくて・・・(*´ω`*)

パリパリかた焼きそば風で
美味しい~😋✨✨
もぐもぐ! (1)