• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/23
  • 1,099

定番~もうかさめのフライ~

レシピ
作り方
1
もうかさめ~サメ??ですよね切り身で売ってます西の方では見かけたことない魚でした
2
肉厚なので一口大にしてフライにします~
3
一口豚カツみたいです
みんなの投稿 (1)
毎週土曜日の夕方(15分間だけ)
鮮魚コーナーで割引シールを
貼ってくれる近くのスーパーで
今週は小あじ 生鮭 モウカサメ~
をget~

今日はモウカサメ🐟フライーー

これなかなか重宝してます!

魚なんだけど肉厚で
一口大にしたら
一口豚カツみたいに見えるんです~

味も肉よりな感じでーー。
(個人差あり感想ですけどね💦)

今日はねぎ味噌ダレをかけてみた~

残りはお弁当🍱行きだーーー。

バタバタバタバタ💨💨 #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)