• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/10
  • 11

水菜でかさまし~ひじき煮~

みんなの投稿 (1)
定期的にひじきが食べたくなる~


豚肉 人参 油揚げ は定番~
さらに
ちくわと水菜をインして
かさまし×かさまし(^。^)y-~
彩りに枝豆もイン‼

*******************
長男が小学生の頃

夕飯になん品目入っていたかな?
っという宿題があったらしく


後日ママ友から
うちが一番だったみたいだよ~ってきいた。

他のおうちは宿題に出ていることがわかって頑張ったらしいけど


日頃から色々ぶちこんでかさましするので
その成果があったかな~(笑)

と・・なんだかそんなエピソード思い出した~
からの投稿(^.^)
もぐもぐ! (1)