• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/18
  • 81

ミルキーこし餡シートのマーブル?高加水プルマン

レシピ
作り方
1
マーブルにならず、空洞できた。
みんなの投稿 (1)
Rie
こんにちは👋😃
高加水プルマンに大好きなこし餡シートを入れて食べた~い。
ということで作ってみました。
やっぱり難しいです。
1次発酵後の生地は今までで一番出来がよく、丸くプリンとしてましたが、延ばしてシートを風呂敷包みして延ばして3つ折り、延ばして3つ折り。
台にもくっつき、麺棒にもくっつき、なんとか型に入れました。
焼き上がり角っとなっていたのでやったー🙌と思ったら、カットするとあららら( ̄▽ ̄;)