SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高加水プルマンに大好きなこし餡シートを入れて食べた~い。
ということで作ってみました。
やっぱり難しいです。
1次発酵後の生地は今までで一番出来がよく、丸くプリンとしてましたが、延ばしてシートを風呂敷包みして延ばして3つ折り、延ばして3つ折り。
台にもくっつき、麺棒にもくっつき、なんとか型に入れました。
焼き上がり角っとなっていたのでやったー🙌と思ったら、カットするとあららら( ̄▽ ̄;)