• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/31
  • 158

年越し蕎麦

レシピ
作り方
1
ヒロちゃん地域の蕎麦ともやし発見💕こちらでわ珍しい👀
2
酪農王国住んでからゴボウ刻みます😊
3
ダシダじゃないし…なんだっけ(笑)みみちゃんなら読めるね💕ぺこりでたくさん調味料スクショしました(ᵔᴥᵔ)
4
くばらの白だし初お目見え💁あずちゃーん💕
5
ちくわはこれが好き🎶Ayumiちゃん地域の💕
6
味付けが好き🙌余市の〜
7
水、そばつゆ、片栗粉卵3個、油北海道=道産子=どさんこ
8
卵焼き🐔
9
ひじきとゴボウ合体させようかと思ったけど😏ひじきの煮物。きんぴらゴボウ。数の子。ゴボウ味噌漬け。タラコ。
10
卵焼き。レンコンのきんぴら。なます。蕎麦。なますはかんたん酢につけただけ〜🙌
みんなの投稿 (1)
お昼に年越し蕎麦食べました(ᵔᴥᵔ)

我が家の旦那食べず嫌いが多いので💦
おせち作ってもほとんど喜ばないし😤
私も今年後半食べ物アレルギーも増えたから💦
🦐🦀🐙🍎🍌🥝🍓…なんだか日本酒呑んでも痒み発しました〜🤣

来年は、痒み痛みのない歳になるといいなぁ🙏更年期も迎えるお年頃(笑)

夜はすき焼き予定してます🐮
もぐもぐ! (3)