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  • 2018/02/18
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(^^;;こだわりの⁉️ミルキーブレッド(笑)

レシピ
作り方
1
🤗こだわりのリッチな配合➰
2
こね上げ〜発酵終了!4分割〜※(乾燥に注意です)ベンチタイム終了まで‼️
3
【ツイスト成形】長方形に伸ばす締めながら巻き込む2本をクロスさせて〜
4
中心からツイスト成形❣️※( 5〜6 山になるように)型に移して仕上げ発酵仕上げ発酵終了後、水で薄めたドリュール塗る
5
[ 焼成 ]150度10分+180度10〜13分
6
網の上で粗熱取って😉
7
☘️ミルキーブレッド☘️(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
😋とってもリッチなミルキーブレッド!

生地には、*コンデンスミルクと*牛乳
*乳脂肪分40%の生クリームにバターたっぷり💕

薄力粉を配合して
しっとりソフトで柔らかな口溶けです🤗

・*・♬*よければ お試し下さいね‼️

【 ミルキーブレッド (リッチブレンド)】2本分
[※型のサイズ ]〜 6 cm× 2 5 cm 〜

♢強力粉 255g (85%)
♢薄力粉 45g (15%)
♢イースト 4.5g (1.5)
♢グラニュー糖 15g (5)
♢粗塩 4.2g (1.4)
♦︎コンデンスミルク 30g(10)
♦︎生クリーム 60g (20)
♦︎牛乳 105g (35)
♦︎お水 60g (20)
♡バター 45g (15)

#冷めてもおいしいお料理ネタ