SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地には、*コンデンスミルクと*牛乳
*乳脂肪分40%の生クリームにバターたっぷり💕
薄力粉を配合して
しっとりソフトで柔らかな口溶けです🤗
・*・♬*よければ お試し下さいね‼️
【 ミルキーブレッド (リッチブレンド)】2本分
[※型のサイズ ]〜 6 cm× 2 5 cm 〜
♢強力粉 255g (85%)
♢薄力粉 45g (15%)
♢イースト 4.5g (1.5)
♢グラニュー糖 15g (5)
♢粗塩 4.2g (1.4)
♦︎コンデンスミルク 30g(10)
♦︎生クリーム 60g (20)
♦︎牛乳 105g (35)
♦︎お水 60g (20)
♡バター 45g (15)
#冷めてもおいしいお料理ネタ