• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/26
  • 213

晩酌飯🐷🍅🥔

レシピ
材料・調味料
小籠包
四五六のやつ
チンじゃが
ラップしてチン
トマト
切る、盛る
揚げ納豆
詰めて焼く
ししとう焼き
味塩して焼く
白霧島
のむ〜(笑)
作り方
1
切り込み一周します。
2
洗ったじゃがいもラップでくるみチン700w6分半竹串かくにん🥔
3
とくおさんパコって熱くて出来ないけど💦綺麗に剥けました(ᵔᴥᵔ)
4
中華街展にてお買い上げの2品やっぱりおねーちゃんのように上手に焼けない💦お兄さんもカタコト 簡単だよ🗣私日本人だからね〜(笑)
5
売り場で食べたやつはハフハフしながら頬張ったけど💦焦げ目つけたら水少し入れる。って言ったけど…半焼けっぽい😳
6
納豆のタレ+辛子混ぜて
7
油揚げに詰める‼️舅畑のししとう😄味塩振って一緒に焼く✌🏻
8
肉汁でるけど、微妙に中赤い😭焼けたかな💨💨💨
9
カリッと辛子醤油、ポン酢で
10
舅畑のトマトとまた呑む白霧島(笑)
みんなの投稿 (1)
あまりお腹すいてないけど食べました(ᵔᴥᵔ)

人も猫もお腹減るよね(笑)
我が家のニャンコも食べては寝てます😊

朝はバケットでマリンさんのピザソース🍕
昼はスガキヤラーメン🍜
3時の…飲酒&ホンコンやきそば🍺🥕しりしり
夜は小籠包、揚げ納豆🍶

間に‼️リユサちゃんのレモンケーキも

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

痩せるわけないけど白米食べてないね⤴️
明日は炊飯します🍚