SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白が 結構残ってます➰
なので「シガール」焼きました💕
以前にも投稿しましたが
お家で簡単に作れますヽ(^◇^*)/
今回は ココアを使ってマーブル模様に❣️
😊よければ是非 お試し下さいね➰
【 シガール・マーブルショコラ 】約16本
♦︎卵白 2個分 ※溶きほぐす
♦︎粗塩 ひとつまみ
♦︎粉糖 40g
♢薄力粉 30g
♢アーモンドパウダー 15g (なければ薄力粉40g)
♦︎無塩バター 50g ※溶かす
♦︎バニラオイル 少量
♡純ココア+お水 各少量 (マーブル用)
☆☆オーブン予熱 160〜170度
☆☆オーブン皿にクッキングシート敷く