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  • 2017/09/05
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❤️シガール・マーブルショコラ❤️

レシピ
作り方
1
材料 順にすり混ぜるマーブル用に少し取り分けて 少量の水で溶いたココアを混ぜる
2
スプーンの背で天板に薄く伸ばす
3
少量のココア生地ランダムに落として 竹串などで広げる
4
160〜170度に予熱済みのオーブンに入れて 【 約 7 〜 1 0分程度 】生地の周囲に綺麗な焼き色が付けば取り出し 熱い内に*お箸で巻く冷めると固くなり上手く巻けないので 作業は熱い内にします✔️火傷に注意‼️
5
天板1枚ずつ(生地4枚)生地がなくなるまでこの作業を繰り返す
6
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ 憧れのシガール💕 マーブル ショコラ 💕
7
↓↓より詳しい作り方↓↓https://pecolly.jp/recipe/4955852↓↓もっと簡単な裏ワザ↓↓https://pecolly.jp/recipe/2454546(o^^o)よければ作ってみてね❣️
みんなの投稿 (1)
プリンを頻繁に作り過ぎて😅

卵白が 結構残ってます➰

なので「シガール」焼きました💕

以前にも投稿しましたが
お家で簡単に作れますヽ(^◇^*)/

今回は ココアを使ってマーブル模様に❣️

😊よければ是非 お試し下さいね➰

【 シガール・マーブルショコラ 】約16本
♦︎卵白 2個分 ※溶きほぐす
♦︎粗塩 ひとつまみ
♦︎粉糖 40g
♢薄力粉 30g
♢アーモンドパウダー 15g (なければ薄力粉40g)
♦︎無塩バター 50g ※溶かす
♦︎バニラオイル 少量
♡純ココア+お水 各少量 (マーブル用)

☆☆オーブン予熱 160〜170度

☆☆オーブン皿にクッキングシート敷く
もぐもぐ! (1)