• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/26
  • 163

ayumiちゃんちのコッペぱん風

レシピ
材料・調味料
作り方
1
グラムだった😅ayumiちゃんmlです。
2
ホームベーカリー
3
あちゃー久々のベンチタイム…(笑)先走りのコッペパン形😭4本は、100グラムぐらい
4
長方形なるように伸ばして上、下つまんで端っこも内側につまみ
5
♡パンは入れるだけじゃだめですか?🤣
6
閉じ目下にして、上から、押さえつけて、40度25分牛乳ドリール
7
手前濃いのと♡パンは上段残り3本中段180度15分
8
裏側💕
9
中身😍きめ細かな🌟長野県のスドージャムさんとろ〜りぷりんクリーム
10
シークワーサー好き☘️
みんなの投稿 (1)
ayumiちゃんの真似っこ♡

分量ayumiちゃんですが。少し変えちゃった😅

コッペパンの成形動画見ながら👀
初コッペパン🥖

なんでもみたら、欲しくなる(笑)
ホットドッグパン焼いてる方のトコに型があって👀アマゾン検索したけど、ケチ症(笑)

ベンチタイムしながら、牛乳パックで、型作ってみたけど…不器用さん😸
動画みたら、成形後潰してたし😏

型なしで作成💕

4本と♡型で二段で焼いたから、色合いが(笑)
ふわふわの旨旨なコッペパン焼き上がりました〜〜

ぷりんクリームもとろん❤️
他何挟もうかなぁ😆